Let's talk FOOD.
Já tinha ido pra New York, então fiz questão de não ir em nenhum restaurante que eu já conhecia. Afinal, lá tem tantas opções que é preciso voltar muitas e muitas vezes pra conseguir experimentar tudo!
Assim que cheguei lá, de manhã cedinho a primeira coisa que fiz foi comer um legítimo café da manhã americano, com direito a panquecas com muito maple syrup! Fui no Sarabeth's, restô tradicional de NY que serve um breakfast de cair de joelhos! É tudo feito lá, bem fresquinho. Faz tanto sucesso que tem 7 localidades diferentes na cidade.
Já tinha ido pra New York, então fiz questão de não ir em nenhum restaurante que eu já conhecia. Afinal, lá tem tantas opções que é preciso voltar muitas e muitas vezes pra conseguir experimentar tudo!
Assim que cheguei lá, de manhã cedinho a primeira coisa que fiz foi comer um legítimo café da manhã americano, com direito a panquecas com muito maple syrup! Fui no Sarabeth's, restô tradicional de NY que serve um breakfast de cair de joelhos! É tudo feito lá, bem fresquinho. Faz tanto sucesso que tem 7 localidades diferentes na cidade.
![](http://4.bp.blogspot.com/_Kcb15M4GcbE/SukJ9-7NLiI/AAAAAAAAAhc/5HQdSmsFIys/s400/IMG00539.jpg)
Quem vê Sex and The City sabe que os nova-iorquinos são fãs do brunchs de final de semana. O brunch nada mais é do que uma refeição que combina o café e o almoço, entre 11 e 14 horas. É a opção perfeita pra quem acorda mais tarde. Os brunches do Pastis e do Balthazar são famosíssimos, ficam lotados sábado e domingo. O ideal é fazer reserva, a fila de espera é de no mínimo uma hora! Eu comi um croque monseiur e minhas amigas comeram o steak frites com molho Béarnaise e o cheeseburger. De sobremesa dividimos um Créme Brulée. Tava tudo delicioso!!
Um amigo que mora lá nos levou uma noite pra jantar em seu restaurante favorito da cidade, o Craft Steak. Deu pra perceber que a especialidade é carne né? Digamos que é um Filé de Ouro muito mais chique. Você escolhe a carne de sua preferência, tem várias opções e os acompanhamentos. Dividi um filé mignon com baby carrots e corn gratin. Incrível! A comida é dos deuses e o restaurante é lindo, tem um pé direito altíssimo e uma parede inteiramente de vidro que faz o papel de adega.
![](http://2.bp.blogspot.com/_Kcb15M4GcbE/SukNdZfxa9I/AAAAAAAAAhk/SDPBRuVvNkU/s400/2678592191_f4d603823b.jpg)
Mais tradicional, o Old Homestead Steak House é tipo o Craft & Steak que falei acima, serve carnes exclusivas e guarnições. O acompanhamento que eu escolhi foi Truffle Mac & Cheese, foi a versão mais fantástica que já comi em toda minha vida! Se eu contar pro Chef que o prato mais incrível da casa é o macarrão e não uma das carnes acho que sou banida do restaurante, mas é tão bom que a mesa inteira quis roubar do meu potinho!
O outro foi o Cafeteria, um restaurante mais novo e mais moderno que serve comfort food americana. É também um dos pouco que ficam abertos 24horas! De entrada pedimos Mac & Cheese Spring Rolls, um rolinho primavera recheado de mac and cheese.... sensacional! Como que ninguém pensou nessa combinação antes?
Nenhum comentário:
Postar um comentário